O Vasto BH lança uma novidade para os amantes de carne: o “NY Ribs Festival”. O destaque da vez é a Costela Dianteira Black Angus, um corte bovino premium conhecido por sua maciez e sabor intensos, retirado entre a segunda e a quinta costela. Com até 1,2kg in natura por porção, a costela passa por um processo de cocção de 14 horas em baixa temperatura e é finalizada na brasa, resultando em uma carne suculenta, macia e com um toque delicado de defumado. E leva um acompanhamento de maionese de batata.
Durante a campanha, o prato sai pelo valor promocional de R$199, pela versão com quatro ossos, ou R$139, na versão de 2 ossos, pelo delivery via Ifood. No salão do restaurante, durante a “NY Ribs Festival”, o preço da Costela Dianteira Black Angus é mantido em R$299 a versão quatro ossos, ou R$199 pela de dois ossos, mas os clientes ganham uma garrafa de vinho como cortesia.
Promoção válida até o fim do mês de novembro, de quinta a domingo no almoço, e sábado a segunda no jantar – exceto datas comemorativas, feriados e véspera de feriados.