O chef italiano Marco Renzetti, que ganhou uma estrela Michelin com seu Fame Osteria, é o novo comandante da cozinha do Nino Cucina, do grupo Alife Nino. O premiado chef esteve em BH na última segunda-feira, 28 de outubro, para apresentar o novo menu da casa. Na ocasião, Renzetti preparou um menu degustação inspirados em suas origens romanas para os convidados, entre eles Canapé de Caponata, Suppli – um tradicional bolinho de risoto, tomate, carne, ervas aromáticas e mussarela derretida -, Gnocchi Imperialle, Cavatelli All’Amatriciana, Brasato di Manzo e Torta Caprese.
Renzetti veio trazer sua visão de uma culinária mais sustentável e sazonal, mantendo seu compromisso com a excelência e a inovação gastronômica. O novo menu do Nino Cucina já está disponível, no almoço e no jantar da casa em Belo Horizonte, localizada no tradicional bairro de Lourdes.
Entre os convidados do jantar, recepcionados pelo sócio local do grupo, Pedro Lobo, estavam Carolina Toledo e Beto Faleiro, Ana Gutierrez e Dhiego Lima, Carol Sartini e Helder Mendonça, Paolinha Murta e Vander Martins, Raquel Coelho, o chef Felipe Rameh, o presidente da Câmara de Vereadores de BH, Gabriel Azevedo, entre outros.