Caipira Xique realiza 3ª edição do seu Arraiá

Festança vai investir em todas as guloseimas típicas
Fotos de Bárbara Heringer

Será no dia 17 de junho a terceira edição do Arraiá do Caipira Xique e os preparativos já estão a todo vapor. É uma festa para toda a família, com várias atrações, comidas típicas e muita alegria. “É uma festa mais tradicional e muito democrática. Trazer o clima das festas de interior para dentro do restaurante levando os participantes a uma experiência única de diversão e gastronomia, é que queremos” fala Leonardo Cabral, Chef e sócio do restaurante. Serão duas atrações musicais ao vivo tocando ao vivo.  Sertanejo, forró, arrasta pé e baião embalados pela viola e a sanfona, vão dar o tom da alegria! A quadrilha vai animar os grandes e os pequenos! As brincadeiras não vão faltar!

Como em toda boa festa junina as delícias típicas não vão faltar, sempre preparadas pelo “jeito caipira”. Só que esse ano a parte gastronômica vai além. “Teremos fogo de chão comandado pelo chef Peninha, cozinha show, Chope pilsen a vontade, caipirinha e drinks especiais, além dos petiscos como bolinho de mandioca Caipira Xique, pastel de feira, torresminho a pururuca, linguiça Caipira Xique, quentão, caldos e muito mais”, conta o chef.

Os ingressos já estão sendo vendidos pelo Sympla no endereço https://www.sympla.com.br/arraia-caipira-2023__1967075

A festa será no restaurante e tem como apoiadores marcas como Café 3 Corações, Cachaça Germana, Maria Angu dentre outros.4

Informações:

Arraiá do Caipira Xique

Endereço:Rua Francisco Bretas Bhering, 324 – Jardim Atlântico

Horário:19 horas às 00 horas

Ingressos: https://www.sympla.com.br/arraia-caipira-2023__1967075

Sobre o Caipira Xique

São cheiros, temperos e sabores, mas também é o jeitinho de fazer: minucioso, caladinho, detalhista e amoroso. O mineiro que vai pro fogão, cozinha com paixão e alegria, sem muito alarde, ele se esmera pra fazer sempre o melhor prato. Assim é o Caipira Xique, um lugar aconchegante e agradável, com a sensação de estar sentado na cozinha de uma fazenda.

A cozinha é comandada pelo chef Leonardo Cabral e sua mãe Dona Lena Cabral, na copa quem comanda os drinks é o pai: Seu Manuel, ou Manuelinho, como carinhosamente é chamado. Uma Família dedica a servir e proporcionar a seus clientes uma experiência gastronômica com o melhor da comida mineira.

Não é um lugar pra ir somente para comer, é pra saborear, prosear, relaxar e ter uma verdadeira experiência com a gastronomia mineira e, antes de ir embora, tomar aquele cafezinho adoçado com rapadura, levantar da mesa e dizer: “que trem bão uai!”

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