Bar em BH distribui brindes pra quem for trajado tipicamente em sua festa junina

Além disso, tem mesa de doces e pipoca liberados
Foto: Edy Fernandes

Tem festa junina no Porks. Nas quintas-feiras, dias 15, 22 e 29 de junho, a casa investe em seu arraiá com decoração típica, mesa de doces e pipoca liberados. Quem for a caráter vai ganhar prêmios. As cervejarias parceiras vão oferecer brindes, pode ser chope, lata, garrafa e outros brindes. Todos os anos a casa investe nos festejos de junho para aproveitar o clima. Teremos ainda correio elegante, prisão e barraca do beijo. Uma festa na roça!!!

Tem ainda o cardápio de inverno, que vai estar rolando em junho e julho, com opções para aquecer o paladar. O tradicional caldinho de feijão está de volta e agora teremos também caldo de mandioca com bacon. Há também opções de Quentão na versão clássica e na versão com espuma de gengibre. Ainda tem o chochonhaque com ou sem marshmallow e o Licor de canela com chocolate. A casa está investindo nessas delícias para aproveitar o friozinho gostoso que está derrubando as temperaturas em BH.

Sobre o Porks:

“A carne suína voltou a ser uma tendência em todo o mundo. No Porks oferecemos preparos desenvolvidos com receitas exclusivas e muita excelência sem deixar de lado os preços acessíveis. Com essa fórmula democrática, estamos conquistando nosso espaço no mercado nacional. Agora, queremos expandir nossa atuação no mercado jovem mineiro, e temos certeza de que iremos continuar surpreendendo o público que valoriza a gastronomia bem-feita e com sabores regionais, tudo isso potencializado por um ambiente leve e aconchegante”, comenta José Araújo Netto, fundador da rede Porks – Porco & Chope.

Seguindo modelos internacionais, o Porks aposta em uma operação enxuta e descolada, sem garçons, e com preparos que podem ser consumidos nas mesas ou de pé, até mesmo, na rua. “Nosso modelo de negócio prioriza a experiência única, com muita agilidade no atendimento”, comenta Netto. Para isso, a casa trabalha com preparos deliciosos, que exploram toda versatilidade da carne de porco, e de fácil consumo. No menu, petiscos e sanduíches incríveis, desenvolvidos a partir de receitas exclusivas criadas pela rede.

Entre os destaques do cardápio estão o Porks Bacon Burger, preparado com burger de costelinha de porco, creme de cheddar e tiras de bacon crocante; o Pernil Municipal, um sanduíche de pernil de porco marinado por 12h, coberto por queijo mozzarella e cheiro verde; e o Pork Burrito, novidade da casa, feito com burrito mexicano recheado com pernil desfiado, cheddar, sour cream, cebola caramelizada e chips de batata.

Para quem curte ótimos petiscos, a casa trabalha com uma série de opções criativas e com sabores inconfundíveis. Entre os destaques estão a Porkspóca, pururuca de porco crocante temperada com sal de lemon pepper; o Torresmo de Tira, tradicional torresminho servido em tiras crocantes; o Bei com Melado, tiras de bacon crocante cobertas por melado de cana de açúcar; entre outras opções. Propondo uma harmonização completa, a rede trabalha com uma grande variedade de chopes artesanais e mais de dez opções de drinks.

Porks Praça Tiradentes

Praça Tiradentes, 51

https://www.instagram.com/porks_pcatiradentesbh/

Porks Savassi

 Rua Fernandes Tourinho nº 19 – Loja 4, na Savassi.

https://www.instagram.com/porks_savassi/

Porks Castelo

Rua Castelo de Alenquer, 50 – Bairro Castelo

https://www.instagram.com/porkscastelo/

Total
0
Shares
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Relacionados