Para o Dia das Mães, a Casa da Agnes preparou um menu especial de encomendas, reunindo pratos que combinam ingredientes de alta qualidade, memórias afetivas e o olhar autoral da chef Agnes Farkasvolgyi.
Entre as opções de entradas e pratos principais estão o camembert folhado com caramelo de castanhas, o rocambole de camarões e alho-poró e o lobster roll na folha de arroz com salada de legumes à moda oriental. Para as mesas mais tradicionais, a casa oferece ainda o bacalhau à brasileira com mandioca e taioba e o clássico filé Wellington com molho de jabuticaba.
As massas frescas também marcam presença, com o rondelle de queijo das Antas e os raviolis de requeijão de raspas. Para a sobremesa, mousse de chocolate com laranjinhas e frutas vermelhas ou o pavê da casa.
As encomendas podem ser feitas até o dia 6 de maio, pelo WhatsApp (31) 98738-7066.
Uma oportunidade de celebrar com o sabor e o cuidado que marcam a cozinha da Casa.
Cardápio Completo
Entradas
• Camembert folhado com caramelo de castanhas – 2 unidades + torradas – R$ 280,00
• Rocambole de camarões e alho-poró – 1 kg – R$ 380,00
• Lobster roll na folha de arroz com salada de legumes à moda oriental – 6 unidades – R$ 280,00
• Salada verde com gorgonzola das Antas, peras ao vinho, avelãs e molho de mel trufado – 500 g (5 porções) – R$ 280,00
Principais
• Camarões com queijo brie, alho-poró e amêndoas em lascas + arroz negro com raspas de limão – para 5 pessoas (1 kg de camarões) – R$ 720,00
• Filé Wellington (1 kg de filé) + molho de jabuticaba e legumes em espaguete – R$ 480,00
• Bacalhau à brasileira com mandioca, pimentões, cebola, alho, taioba e pó de azeitonas (1 kg de bacalhau) – R$ 650,00
• Rondelle de queijo das Antas (60 unidades) – R$ 360,00
• Raviolis de requeijão de raspas (50 unidades) – R$ 310,00
Sobremesas
• Mousse de chocolate com laranjinhas e frutas vermelhas (1 kg) – R$ 280,00
• Pavê – Pirex – R$ 180,00