28/-5 – Dia do Hambúrguer: comemore com Smash Burger clássico

O famoso lanche feito na chapa ganha camadas extras de sabor com mostarda e molho American Burger

Dia 28 de maio é a data dedicada ao mais famoso dos lanches: o hambúrguer. E para celebrar o sanduíche símbolo dos Estados Unidos, o chef Tadeu de Marco, do Canal Rango, sugere Smash Burger, hambúrguer menor e achatado, feito na chapa tradicional, da terra do Tio San, que conquistou o Brasil. Na receita do chef, o burger com gostinho de churrasco ganha camadas extras de sabor com mostarda amarela e o Molho American Burger (à base de maionese e picles), ambos da Boccaneira, marca de molhos condimentados premium. Vale experimentar!

Smash Burger Clássico – Crédito: chef Tadeu de Marco especialmente para Boccaneira

Ingredientes:

120 g de carne moída de sua escolha

Sal a gosto

Quatro fatias de queijo cheddar, suíço ou americano

Dois pães de hambúrguer

15ml de Mostarda Amarela Boccaneira

Cebola picada (10 gramas)

15ml de Molho American Burger Boccaneira

Modo de preparo:

Passo 1: Preparação da carne

– Faça duas bolinhas com a carne moída de sua escolha.

– Aqueça uma chapa ou frigideira.

– Coloque as bolinhas de carne na chapa quente ou frigideira, e deixe-as tostar um pouco para evitar que grudem na espátula durante o preparo.

 

Passo 2: Transforme em Smash Burgers

– Após deixar as bolinhas tostando, use duas espátulas (ou uma espátula e a parte de trás de uma colher) para achatar as bolinhas e transformá-las no formato “smash”. Não se preocupe com o formato perfeito, o Smash Burger tem uma aparência rústica.

 

Passo 3: Tempero e queijo

– Tempere o lado de cima dos Smash Burgers com sal a gosto.

– Quando começarem a tostar, vire-os com cuidado.

– Adicione o queijo de sua preferência sobre os Smash Burgers, para ajudar a dar liga aos pedaços que ficaram deformados durante o achatamento.

 

Passo 4: Toste os pães

– Enquanto os hambúrgueres terminam de assar, toste levemente os pães de hambúrguer em uma área quente da chapa ou em uma torradeira.

 

Passo 5: Montagem

– Passe a mostarda amarela da Boccaneira na parte inferior do pão.

– Acrescente cebola picada sobre a mostarda.

– Coloque o Smash Burger sobre a cebola.

– Finalize o lanche acrescentando o molho American Burger sobre os hambúrgueres e cubra com outra parte do pão.

Rendimento: duas porções

Aprecie o burger acompanhado de fritas ou anéis de cebola.

 

Sobre Boccaneira – Pré-lançada em maio de 2023, a nova marca de molhos condimentados premium da DMG foi inspirada na história e nos legados dos bucaneiros, antigos navegantes que durante muitos anos desbravaram os sete mares, Velho e Novo Mundo, em busca de matérias-primas e artigos inusitados para abastecer o comércio europeu, principalmente as especiarias e produtos gastronômico. Assim, explorando temperos e ingredientes variados, de diversos cantos do mundo, a linha Boccaneira criou produtos com alto padrão de qualidade e sabores diferenciados e até inéditos. Ao todo nove opções de molhos, entre ketchups (nos sabores grill, chipotle e tradicional), duas de mostarda (amarela e escura), uma de barbecue e três de maionese (nos sabores grill, tradicional e American Burguer), para atender o mercado dinâmico do food service, especialmente as hamburguerias gourmets, churrasqueadas e chefs que gostam de se aventurar para criar cardápios criativos e originais. Saiba mais sobre Boccaneira no site da marca.

 

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