Browsing Category
Gastronomia
58 posts
O bar que fatura R$32 milhões e não para de crescer: Como o Janela Bar está revolucionando o mercado de drinks no Brasil
Marca aposta em drinks autorais, preços acessíveis e um modelo de franquia lucrativo para acelerar sua expansão no…
Entremet Tropical: nova sobremesa da Coisa de Vó mistura referências francesas e ingredientes brasileiros
entremet, ícone da confeitaria francesa, ganha uma releitura tropical na cafeteria Coisa de Vó. A nova sobremesa combina…
Sorvete sem açúcar, ou quase?
Aumento de casos de doenças como diabetes e obesidade reacende debate sobre consumo saudável e impacta mercado de…
Churrasco On Fire: Fernando e Sorocaba levam o maior evento gastronômico e musical do Brasil para Sorocaba pelo segundo ano consecutivo
No dia 10 de maio, a partir das 15h, Sorocaba, no interior de São Paulo, será palco de…
Grupo HEINEKEN abre inscrições para Programa Global de Trainee
Companhia aposta em talentos brasileiros para trilhar jornada internacional e oferece diversos benefícios; remuneração inicial é de R$…
Giraffas recebe o Selo de Excelência em Franchising pela 19ª vez em 2025.
São Paulo, 24 de março de 2025 – O Giraffas, maior rede de refeições completas do Brasil, comemora mais…
Porks Savassi completa três anos com ação especial
No próximo sábado, dia 22 de março, a partir das 14h, o Porks Savassi completa três ano com…
Restaurante do Porto promove tradicional ‘Sardinhada’, neste sábado, 22/3, com música ao vivo
Casa promove nova edição de uma das iguarias portuguesas mais clássicas; para embalar o sábado, a banda Jazz…
Docente do Senac aponta como pequenos empreendedores podem lucrar na Páscoa e driblar a crise
Com a alta dos preços, adaptação e planejamento são essenciais para manter as vendas A Páscoa sempre foi…
Randy Siles: O Embaixador da Gastronomia Sustentável da Costa Rica
Imagine uma culinária que não apenas delicia o paladar, mas também transforma vidas e promove a sustentabilidade. É…