Chef Antonio Bachour surpreende no Mais Você da Ana Maria Braga

Quem quiser conferir a nova criação poderá experimentar a partir de hoje (17/12) no menu do Mata Café by Bachour, na Oscar Freire em São Paulo .

São Paulo, 17 de dezembro de 2024 – O renomado chef Antonio Bachour, eleito por três vezes o melhor confeiteiro do mundo, encantou os telespectadores do programa da Ana Maria Braga na última segunda-feira (16) ao apresentar uma novidade exclusiva: o Cheesecake de Doce de Leite. Conhecido por suas criações sofisticadas e inovações no mundo da confeitaria, Bachour mais uma vez demonstrou seu talento ao vivo, compartilhando detalhes e segredos dessa nova sobremesa.
O Cheesecake de Doce de Leite é uma combinação perfeita de textura cremosa e um sabor surpreendente com chantilly de doce de leite e café, que promete conquistar os paladares mais exigentes. Durante o programa, Ana Maria também destacou a harmonia entre os ingredientes e elogiou a apresentação impecável do prato.
A partir de hoje, a nova criação exclusiva do chef Antonio Bachour para a loja do Brasil, estará disponível no cardápio do Mata Café by Bachour, localizado dentro do showroom do próximo empreendimento de Alexandre Allar com a Gafisa, o Allard Oscar Freire. O chef já planeja uma nova unidade do restaurante dentro da Cidade Matarazzo em 2025.
Essa é uma oportunidade imperdível para experimentar uma sobremesa única, que combina criatividade e sabores autênticos.
Serviço:
Mata Café By Bachour

Horário: das 10h às 20h, de terça a domingo

Endereço: Oscar Freire, 1052, Jardim Paulista.

 

Sobre Antonio Bachour

Antonio Bachour é um chef confeiteiro porto-riquenho, conhecido mundialmente por suas criações inovadoras e estética única na confeitaria. Nascido em Rio Grande, Porto Rico, em 1975, ele começou sua carreira ainda jovem, inspirado pela padaria de sua família. Após estudar na Johnson & Wales University e na escola de culinária Valrhona, Bachour estabeleceu-se nos Estados Unidos, onde sua carreira floresceu. Atualmente, ele é dono de três restaurantes em Miami e já publicou diversos livros, incluindo Bachour, Bachour Chocolate, e Bachour Gastro, que exploram técnicas de confeitaria com uma abordagem visualmente marcante e sofisticada. Bachour foi premiado duas vezes como o melhor confeiteiro do mundo pelo Best Chef Awards, em 2018 e 2022. Seus trabalhos refletem influências artísticas e sabores internacionais, e ele viaja frequentemente para ministrar workshops ao redor do mundo, compartilhando sua experiência e paixão pela confeitaria.

 

Sobre Allard 

Inspirada na natureza e na cultura brasileira, a marca Allard, idealizada por Alexandre Allard, nasce com o propósito de criar experiências e lugares imersivos para que as pessoas possam viver, sentir e transformar suas vidas. São residências e hotéis pensados e concebidos em cocriação com os melhores arquitetos, designers e artistas do mundo.
A marca busca ressignificar o conceito de moradia, hospitalidade e bem-estar, onde a natureza prevalece e inspira um novo estilo de vida. As residências e hotéis utilizam materiais da mais alta qualidade, buscando assim incitar os moradores e residentes a se reconectarem com a essência da vida: uma humanidade mais próxima da natureza.

Os projetos Allard exploram de maneira única no mundo o equilíbrio e a intersecção entre três elementos raramente encontrados juntos:  o craftsmanship, savoir-faire mais tradicional e histórico que traz uma execução do luxo com alto grau de especialização, a visão regenerativa vinculada à natureza e o uso de tecnologias de ponta para que o meio ambiente possa prosperar nas cidades e criar assim templos de baixo impacto de carbono.
A criação da marca é a evolução natural da trajetória de seu fundador, Alexandre Allard, que, além de ter sido sócio da marca de luxo Balmain, já liderou transformações extraordinárias em lugares icônicos como a de um dos principais hotéis-palácio de Paris, o Hotel Royal Monceau, e o maior projeto privado de restauração com preservação do patrimônio histórico do Brasil, a Cidade Matarazzo, em São Paulo.
Além de hospitalidade, Allard engloba outros pilares de experiências, denominado “Biomas”, com experiências cuidadosamente curadas nas áreas de cultura, comida, moda, beleza, design, negócios e longevidade. O primeiro projeto da marca, Allard Oscar Freire, em São Paulo, será lançado em novembro de 2024, em parceria com a Gafisa.

Total
0
Shares
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Relacionados